当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院召开新学期第一次新媒体工作会议

时间:2016-03-02 , 作者:李贵春 ,点击量:221

3月1日中午12:00,计算机与软件工程学院在6A519召开新学期第一次全体新媒体成员工作会议,学院党委副书记、副院长毕达平参加并主持,学工办主任刘凤丽、团委书记郭聪、辅导员赖霞、奉姣、李贵春以及全体新媒体团队成员参与此次会议。
      会上,毕达平就上一年度学院新媒体工作作总结。他指出,去年学院新媒体工作的整体水平不错,取得了一定的成绩,得到学校与学院领导的认可,但仍然存在很多不足之处,如人员安排、推文来源、工作流程、自我能动性等方面还有待提高。同时提出,推文最好能够原创,不能弄虚作假,不能抄袭、工作要严谨等工作纪律和原则,让工作形成常态化。
      接着,毕达平强调作为学院辅导员群体,要有奉献精神,为学院新媒体建设建立良好的开端,在工作中首先要讲奉献才能创造更好的成绩,只有大家劲往一处使,才能形成合力。同时辅导员将延续上学年工作任务,继续为新媒体发展贡献力量。
      最后,新媒体成员积极发言,提出在工作中存在的问题和困难,并积极讨论寻找解决方案。