当前位置:首页  新闻

数学与计算机学院2011级计科专业优越教育实训圆满落幕

时间:2014-10-14 , 作者:高勤 ,点击量:624

1013日,由西华大学和成都优越国际教育合作承办,西华大学计算机系学生参与的“成都优越教育.西华大学游戏开发实训项目答辩会”在西华大学4404多媒体教室成功举办。数计学院何院长、优越国际教育陈校长及成都软通助力公司龙经理等招聘企业领导作为嘉宾观摩了本次答辩会。

此次答辩会的主题是游戏开发,由西华大学计算机系的13组项目小组分别展示各开发的游戏项目,可由表格、文档、PPT等多形式呈现小组成员、游戏编程、代码调用、美工等多项开发环节。为迎接此次答辩会西华参赛同学半月前就悉心准备,望在此次答辩会上用自己所学一展所长。

答辩会期间,优越国际教育冯老师就cocos2d专业、就业、创业等方面进行了职业规划的讲解。西华学子13组参赛小组精彩的项目游戏展示,为此次答辩赛起到有力的支撑。同时,主持人优越国际教育戴老师带领学子们做小游戏,即兴表演等精彩互动,很好的缓解了因比赛而带来的紧张气氛,学子们现场普遍的优异,得到了在场企业嘉宾的一致好评。

最后,由优越国际教育资深导师曾老师评选出了此次答辩会的一、二、三等奖,并由此次观摩嘉宾为获奖同学颁发了荣誉证书及奖金。

此次答辩会,加深了西华学子对游戏开发的认知,和对外部企业的了解,对大四学子工作方向的定位与发展有一定帮助。在场学子纷纷表示很感谢优越教育曾老师在专业技术上的指导,很感谢优越教育对此次比赛的大力支持,祝愿优越国际教育越办越好。同时,西华大学与优越教育都表示会不定期举办此种有利于学子们的竞赛活动,对他们学习和就业上提供大力支持!

答辩会现场