当前位置:首页  新闻

数学与计算机学院分团委学生会宣讲团开讲

时间:2009-10-22 , 作者:蒋悦 ,点击量:133

1022下午,数学与计算机学院分团委学生会宣讲团以如何成为一名优秀的学生干部为主题,邀请学院学生工作办公室主任赖霞老师给09级的所有班干部以及学生会全体成员进行了讲座。整个演讲,赖老师教导的语言中闪烁着哲理的光芒,通过具体生动的工作实例,让同学们明确了做一名优秀的学生干部应该从小事做起,从细节做起。

此次讲座为数学与计算机学院分团委学生会宣讲团本学期的第一次讲座,在接下来的两周,宣讲团还邀请了学院副书记、副院长毛正强老师,学院党政办公室主任周斌老师为大家送上“尚德、敬业、敏学、求新——学生干部的要求”及“学生干部应具备的素质”两场精彩报告。