当前位置:首页  新闻

成都东软学院到计算机与软件工程学院调研交流

时间:2016-03-23 , 作者:纪四维 ,点击量:370

322日上午,成都东软学院康桂花副院长一行4人到计算机与软件工程学院对我院信息安全专业建设情况进行调研,计算机与软件工程学院院长何明星、副院长杜亚军、计算机机系系主任黄襄念、副系主任牛宪华老师、软件工程系教师纪四维参加了此次调研和座谈。

首先何明星院长介绍了我院信息安全专业的基本情况以及信息安全专业的发展情况,并对申请专业过程中的经验做了详尽的介绍,随后双方就针对专业建设、教学研、校企合作、双师型培养方案、实践教学改革、实习模式等方面进行了深入的讨论。

通过此次调研,双方各自介绍了富有特色的成功经验,双方在各自的办学特色、建设方案、师资培训、校企合作等方面都有了更加深入的了解。此次调研增进了兄弟院校间的交流,双方都表示对方都有一些先进的办学经验值得各自借鉴,并希望在以后能更进一步的学习交流。

调研交流会现场