当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

Don’t be shy系列舞会之终结孤单舞会

时间:2015-05-23 , 作者:学生通讯员 汪珊 ,点击量:286

20155227:30分,由计算机与软件工程学院主办,人文学院及西华大学文体艺术中心联合承办的Don’t be shy系列舞会之终结孤单舞会于临江苑舞池举行。

夜色未沉,临江苑舞池便聚集了许多前来参加舞会的学生,大家都对这场舞会翘首以盼。在主持人唐健和廖子瑜的开场后,舞会正式开始。由计软学院带来的快闪开场舞,为舞会活跃气氛。

紧接着,人文学院引领16步舞蹈、计软领舞24步舞蹈,将到场的同学们带入到跳舞的行列中,现场气氛十分活跃。舞会最激动人心的抽奖环节在24步热舞后第一次进行,现场三位幸运观众中奖,现场气氛瞬间被引向最高点。趁同学们热情未减,两个学院一起合作的32步舞蹈继续来袭,将同学们再次拉回热舞的兴奋中。中场表演之后,到了“合力挤气球”的游戏环节,同学们积极报名,游戏进行的十分激烈,胜出的同学也顺利得到奖品。游戏过后,舞会再次回归舞蹈的正题,在浪漫优美的旋律中,领舞者迈着华丽唯美的华尔兹舞步款款而来,现场的男生们纷纷邀请自己的舞伴加入,舞出了一道道动人的风景。舞蹈完毕,计软学院13级软件工程系的杨子晨同学为大家带来了动情的吉他弹唱歌曲《故乡》,随后,舞会伴着最后一次抽奖圆满结束。

此次舞会以单身为主题,目的是让同学们借助舞会的平台展示自己的风采,丰富课后生活之余,也拓展了同学们的交际范围。

舞会现场