当前位置:首页  新闻

数学与计算机学院举行2014级新生趣味活动赛

时间:2014-10-23 , 作者:学生通讯员 李雪琴 ,点击量:256

为了增进2014级新生之间的交流,数学与计算机学院团委学生会于1014日下午2:00,在德馨苑篮球场组织了一次别开生面的新生趣味活动赛。

“传球记名”是第一个活动,通过以传球这种娱乐的方式进行自我介绍,让来自于五湖四海的同学相互之间有了一个初步的认识。“勇往直前”活动,以班级为单位参加活动,通过小腿夹球进行传球;紧接着的“火车快跑”活动,前面的同学依次抬起后面同学的脚,通过指定长度,先到者胜利。“勇往直前”和“火车快跑”两个活动,使同学们真正连接为一体极大地增强了班级的凝聚力,充分证明了团结就是力量的箴言。最后的“一块五毛”的活动,将现场活跃的气氛推向了高潮,学院团委学生会的成员也参与其中,有效地增进了同学们之间的关系。

此次活动充分展示了同学们青春阳光的一面,培养、锻炼了同学们的团队协作意识和能力,增强了同学间的交流,增进了同学们的友谊。此次活动寓教于乐,是新生活动的开头彩,也必是新生大学生活浓墨重彩的一笔

活动现场(一)

活动现场(二)