当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院领导带领辅导员共同走访学生寝室

时间:2015-11-26 , 作者:刘凤丽 ,点击量:243

计算机与软件工程学院积极响应学校第十三届美化寝室大赛的号召,1125日下午,学院党委副书记兼副院长毕达平带领学院所有辅导员、班主任一同走访参加寝室美化大赛的学生寝室。据悉,此次参加学院复赛的共有30余个寝室,分布在德馨苑、临江苑和三舍。

在走访过程中,毕书记和辅导员们认真倾听了各寝室代表对寝室设计理念的介绍,就一些创新设计与学生亲切交流。在交流中,老师们高度肯定了学生们的创意和设想,并告诉大家寝室是室友共有的生活空间,只有大家共同努力,相互协作,才能创造出共有的寝室和谐文化。同时,老师们也针对寝室中存在的问题提出了中肯的意见和建议,并希望大家以后能够把这种美寝意识和习惯融入到以后的生活中去,创造更美好的大学生活环境。

此次走访寝室活动取得了圆满的成功,也借此机会让学生充分感受到了学院领导和老师对他们的关心,拉近了学生与老师们之间的距离,对于规范学生寝室管理和培养学生养成良好的生活习惯具有一定的作用。

学生分享美寝经验