当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院团委学生会工作会议顺利召开

时间:2015-05-13 , 作者:学生通讯员 段豪 ,点击量:197

58日中午1220,计算机与软件工程学院2015年团委学生会第一次全体会议在6A-520召开,学院团委副书记李贵春及全体团委学生会成员参与本次会议。

首先,李贵春向大家宣布了学院团委获得了“五四”红旗团委荣誉的好消息。借着本次获奖,他肯定了大家本学期对团委学生会所付出的努力,他说:“荣誉是大家共同努力的结果,但是荣誉也属于过去,希望大家能继续发扬不骄不躁的精神,将后一阶段的学生工作认真顺利的完成”。同时宣布,本学期将有4支生力军团队加入团委学生会,希望在以后的工作中,大家能相互协作,将做学生工作的积极性继续保持下去。

随后,学院学生会主席王卜江进行了工作总结。他在总结中陈述了近期团委学生会的情况,他对大家在经历了人事变动后,仍能将团委学生会的各项基本工作有条不紊的完成的表现进行了表扬。但同时他也指出了团委学生会之中存在的一些不好的现象,他的一句意味深长的话引人深思——“懒惰将会成瘾,如同吸毒一般”。他希望干事们能继续保持自己的工作热情,“气候在升温,但我们却在降温”,他这样感叹到。对于部长,他也提出了希望:对于部门,希望部长们能将它视作孩子一样对待。

本次会议持续大约一小时,时间虽短但意义却十分深刻。总结过去,展望未来,希望全体团委学生会干部们能在这里收获更多,将接下来的工作认真仔细的完成,为自己的团学生涯画上一个圆满的句号。