当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

瑞典Halmstad University到计算机与软件工程学院交流

时间:2016-05-17 , 作者:刘凤丽 ,点击量:244

516日下午,瑞典Halmstad UniversityTorben Svane老师到计算机与软件工程学院交流。学院分管教学工作的副院长杜亚军、教师代表、有出国意向的学生代表参加了会议。

会上,杜院长代表学院做了关于学院师资、学科、科研情况、学生情况等报告。随后,Torben教授介绍了Halmstad University信息科学学院的基本概况。双方就共同进行科研项目合作(如:商场数据挖掘、机器人辅助教学、VR技术开发等)、互派留学生、师资出国深造等方面进行了进一步的合作探讨。