当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院开展诚信考试宣讲活动

时间:2015-06-15 , 作者:学生通讯员 陈峻洁 ,点击量:321

为更好地落实学校关于学风、考风的相关规定,2015年6月12日中午12点,计算机与软件工程学院团委学生会在明德广场举办了一场诚信考试宣讲活动。
      期末临近,各种考试“接踵而至”,同学们都在为考试而忙碌,但也有一些同学却在想着“投机取巧”。学院团委以“诚信考试”为主题,进行全校范围内的宣讲活动,旨在提醒同学们作为学生应该做到诚信考试,有诚有信才能立足于社会。
      在此次活动过程当中,因天气的原因,大风使得宣传的横幅很难被拉直。但这并没有影响到同学们的热情和积极性,学生会的同学们依旧有条不紊地进行着宣传工作。参与到此次活动中的同学非常多,不到十分钟,横幅上就留下了不少同学们的名字。他们都十分赞成诚信考试,拒绝考场舞弊的行为。
      举办此次活动,旨在让同学们能做到诚信考试,坚决杜绝考试舞弊的行为,为学校学风考风建设奠定基础。期末临近,同学们,让我们一起相约“诚信考试”吧!

同学签名现场