当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院召开勤工助学学生座谈会

时间:2015-06-16 , 作者:刘凤丽 ,点击量:371

6月16日中午,计算机与软件工程学院在6A519会议室召开勤工助学学生座谈会。学院党委副书记、副院长毕达平,学生工作办公室主任刘凤丽以及学院全体勤工助学的学生参加了本次座谈会。
      首先,毕达平对勤工助学学生的辛勤劳动表示感谢,对同学们认真的工作态度表示认可。同时,也代表学院领导和老师对同学们表示关心,希望他们在做好勤工助学工作的同时也好好学习、认真锻炼综合能力,将来找到一份好工作,回报家庭和社会。毕达平也号召同学们要珍惜工作机会,树立团队意识,互帮互助,再接再厉把学院的勤工助学工作做得更好。
      此次会议加强了学院领导与勤工助学学生的交流,让同学们感受到了学院领导和老师们的关怀。