当前位置:首页  学生工作  公示

国信安基地讲座:基于混合模式移动应用开发来透析Java+Web前端如何学习

时间:2016-05-17 , 作者:高勤 ,点击量:528

地点:西华大学6B108

时间:526日下午4

讲座内容:

*干货分享移动开发的优势,分享IT行业的主流技术

*剖析产业对人才的需求以及现在企业的用人标准

*讲解大学生在毕业求职时应具备哪些技能才能获得青睐与高薪

*刘阳:国信安研发中心主任、高级项目经理

w拥有10Java项目开发和项目管理经验,主持开发大型ERP、信息安全(CAPKI)、工商管理、电子商务系统等多个大型项目。新加波电信有限公司(成都研发中心)新员工JavaEE企业内训特聘讲师,对行业内整个JavaEE技术体系应用非常熟悉。主编IT培训教材《深入Struts2内核开发的应用》,《Oracle实践操作应用》等教程。获得SUN公司SCJPRed Hat公司RHCA,RHCSA国际技能认证。