当前位置:首页  公告

华清远见第八届全国高校巡回嵌入式技术专题讲座

时间:2014-11-13 , 作者:高勤 ,点击量:494

华清远见从进入职业教育行业伊始就一直致力于与各大高校共同合作,共同努力,解决大学生就业问题,先后进行各类公益活动近三百余场,随着欧洲金融危机的影响,大学生就业问题仍未回暖的现实条件下,华清远见不失时机的推出了华清远见全国高校巡回嵌入式技术职业导航专题讲座志在与贵校合作,深入指导在校理、工科专业的学生明确嵌入式发展方向,解决在学习方法的迷茫和困惑,进一步提升嵌入式开发专业技能,提高贵校就业质量。

讲座流程:

讲座专题:嵌入式技术开发及就业前景分析 主讲嘉宾:陶金华预计讲座时间:1.5小时)

本专题主要介绍当前最新的嵌入式技术热点及发展方向,听众可以了解到当前流行嵌入式发展方向及趋势。通过本专题,大家可以了解到为了应对不同应用而出现的多种IT研发岗位,大学生应该如何选择适合自己的就业方向,从而为自己的学习、开发找准方向。专题要点:

1嵌入式、3G和物联网最新技术当前发展前景分析;

2、国内、外企业嵌入式人才需求分析;

3、当代大学生如何成为嵌入式人才;

4. 嵌入式技术学习关键知识要点分析;

讲师简介:陶金华华清远见成都分中心校长,嵌入式技术领域专家,资深职位规划师,国内嵌入式职业教育的领军者,曾担任国内知名公司高级管理职务多年,长期从事嵌入式人才培养的一线管理及嵌入式专业人才就业推荐工作,具有丰富的嵌入式人才培养及管理经验。对国内、外大中型企业嵌入式人才需求,人才培养有深入的认识,曾在全国高校做过多场职业导航演讲。

讲座时间:2014.11.19周三讲座地点:3B302

讲座目标人群

本次讲座目标对象为计算机科学技术、软件技术、计算机信息管理、信息管理与信息系统(服务外包方向)等理工科大三、大四及研究生技术类专业的在校生(可适当含大二学生,主要是想从事嵌入式开发的爱好者)

需要合作院校配合的事宜:

1、根据贵校学生上课情况,确定人数及以上的场地,和讲座具体时间;

2、通知学院:计算机科学技术、软件技术、计算机信息管理、信息管理与信息系统(服务外包方向)相关专业大三及大四的学生;

3、在校内、校园网站及BBS论坛里面推广讲座信息。以便更多的学生得到收益!

主办单位:华清远见成都嵌入式研究中心

协办单位:西南科技大学城市学院