当前位置:首页  公告

久远银海招聘简章

时间:2014-12-04 , 作者:高勤 ,点击量:583

企业介绍

四川久远银海软件股份有限公司(以下简称“银海”)起源于国家“两弹一星”的摇篮———中国工程物理研究院,是中国工程物理研究院发展“军转民”事业在IT领域的国有控股重点支柱性企业。银海定位于行业领导型解决方案、自主知识产权应用软件产品和服务提供商。秉持“两弹精神+职业人精神”,致力于为行业客户提供高品质应用软件和服务,“立足行业应用,专注IT服务, 引领行业信息化”。目前银海汇集了一大批在业界享有很高声誉的行业咨询、软件开发、项目管理以及优秀的技术、管理人才;公司现有员1000余名,大学本科及以上学历的占93%以上;公司注册资金6000万元,资产规模近4亿元,市场范围覆盖全国十多个省、自治区和直辖市,在全国16个省会城市拥有办事机构,年签单额超过4亿元,其中自主知识产权软件的签单额超过1.5亿元。

银海是中国西部最大的行业应用软件企业之一,拥有自己的核心技术以及行业当前的所有国家顶级资质,在信息系统集成、涉密系统建设和软件开发服务方面拥有行业一流的专业认证和能力,是业界最好的解决方案和服务提供商。近5年来,年均新增软件产品10项以上;目前具有自主知识产权产品100余项,多项获得省部级科技进步奖,分别在政府(包括社会保险、劳动就业、电子政务等)、军工、医疗卫生、商业智能等领域进行了大量的成功应用,深受客户好评。现根据银海的战略及自身业务发展需要,计划于2014年10月面向二本以上计算机或理工科相关专业毕业生招聘软件开发工程师。

招聘岗位:

一、软件开发实习生

JAVA方向    5

Android方向  5

.Net方向      5

职位描述:

1.计算机或理工科相关专业毕业,计算机(网络)、电子信息、软件工程、(电气)自动化、测控、机电等专业。

2. 热爱软件开发事,有志于在IT行业发展业;

3.有计算机语言基础者优先,如:C\ C++ 、Java、.net等,扎实的编程基础;

4. 了解 SqlServer、MYSQL、ORACLE其中一种数据库开发;

5.有良好沟通能力和学习能力;

6. 有无相关经验均可,欢迎优秀的应届大学毕业生;

7.具有良好的表达能力和沟通能力,具有良好的团队合作精神,工作责任心强,善于学习。

二、初级UI设计师       8

职位描述:

1.大学专科以上学历,美术、工业设计、视觉设计、计算机相关专业;
       2.
    具备一年以上丰富的UI交互设计经验,对用户体验有较深的了解和认识;

3.熟练使用DreamweaverPhotoshopIllustratorFlash等软件;
       4.
       5.
    对用户体验和易用性有敏锐的把握、领悟能力强;
       6.
    具有网站或软件UI设计经验或有扎实美术功底获奖者优先考虑;优秀应届生也可接受。

三、售前售后工程师5

职位要求:
    1、计算机或IT相关专业,本科以上学历;
    2、熟悉各类网络协议和服务,比如:TCP/IP协议、各类路由协议、WEB服务、DNS服务、DHCP服务、HTTP服务等;
    3、熟悉主流厂商网络设备(如交换机、路由器等)的安装、配置;
    4、具有优秀的沟通和协调能力;
    5、具有良好的文字表达能力和文档编写能力;
    6、诚信正直,责任心强,有吃苦精神,勇于接受工作压力,可适应短期出差

薪酬福利:

底薪+项目提成+绩效奖金+年终奖