当前位置:首页  招生就业  就业信息  就业指导

计算机与软件工程学院召开毕业生就业工作部署大会

时间:2015-05-07 , 作者:高勤 ,点击量:131

56日下午,我院召开教职工大会,学院全体党政领导、各系部主任、辅导员及全体教职工参加此次专题部署毕业生就业工作,会议由院党委副书记毕达平同志主持。
      会上,学院党委副书记毕达平同志对本年度毕业生就业工作进行安排部署,并通报了2015届毕业生目前的就业情况。他强调
    全院教职工要高度认识毕业生就业工作的重要性,各系要将毕业生就业状况当作检验人才培养质量的重要指标,同时围绕学校即将举办的大型招聘会及相关工作安排、就业信息收集、毕业生思想教育和日常管理等几个方面开展工作;充分利用各种社会资源和就业信息收集渠道,积极联系用人单位、提供需求信息;要利用各种机会加强对毕业生的就业指导,帮助毕业生端正就业观念和就业态度,明确择业目标方向,督促毕业生积极主动,抢占先机;要立足本职,踏实工作,为提高人才培养质量和学生的就业竞争能力。

何明星院长就我院毕业生就业工作指出,要进一步重视毕业生就业工作和加强就业指导,各系和相关办公室要拿出切实有效的方案进一步拓宽就业信息来源,确保学生顺利完成就业工作;发挥我院专业学科优势,充分利用各种社会资源广泛联系、推荐毕业生就业。

我院历来重视毕业生就业工作,统筹兼顾各方面资源,合理利用就业指导教师资源,为毕业生就业开展专题教育工作。