当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院召开新学期学生工作会议

时间:2019-03-12 , 作者:盛小兰 ,点击量:206

311日上午10点,计算机与软件工程学院在6A-519召开2019年新学期学生工作会议,学院党委副书记毕达平、全体专兼职辅导员以及助理辅导员参加此次会议。会议由毕达平书记主持。

会上,毕书记首先传达了学校学生工作会议的主要精神,带领大家认真学习了王小林书记的六个强化意识。要求大家要按照王小林书记的指示工作,一起做好学生工作。同时,毕书记总结了上学期的学生工作,充分肯定了大家的工作成绩,指出了工作中存在的不足。

接着,毕书记布置了新学期的具体工作,给辅导员班主任提出了具体的工作要求。他强调学校高度重视学生的安全稳定工作,各位辅导员老师要与学生保持密切的交流与沟通,时刻掌握学生的思想动态,做好思想政治引领,特别强调了抓班级建设促学风,发挥好学生干部骨干带头作用,重点关注成绩差、自律性差的同学。

最后,毕书记根据工作需要对学工办工作进行了分工调整。

此次会议为我院新学期的学生工作指明了方向,为各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。