当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院前往合作街街道清江社区展开垃圾分类志愿活动

时间:2019-04-03 , 作者:学生通讯员 李磊 ,点击量:233

为发挥大学生在社会社区治理中的积极作用,帮助当地居民了解垃圾分类相关知识。331日,计算机与软件工程学院青年志愿者服务队18名志愿者前往合作街街道清江社区开展垃圾分类志愿活动。

活动中,志愿者们通过海报宣传、现场讲解、调研以及开展垃圾分类游戏来向大家普及垃圾分类相关知识,帮助居民培养良好的垃圾分类习惯,共创节约环保型社会。最后志愿者们将礼物赠送给游戏胜利者,并与他们合影留恋。

该小区居民表示此次活动帮助他们了解了垃圾分类的重要性,在以后的生活中将更加注重垃圾的分类。

清江社区志愿活动大合影