当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院党员志愿者服务队开展社会实践活动

时间:2019-04-03 , 作者:计算机与软件工程学院党员志愿者服务队开展社会实践活动 ,点击量:213

331日,计算机与软件工程学院党员志愿者服务队与曦华社会服务中心共同在郫都区唐元镇组织了富士康3号苑员工户外团建活动。

本次志愿服务活动长达8小时,主要以互动形式展开,包括种菜、包饺子以及定向越野。活动过程中,志愿者与参加活动的富士康员工配合默契,相处融洽。参加此次活动的志愿者秦君瑶同学说到:“亲自体会过栽菜种地才明白粒粒皆辛苦的意义,亲身参与了一次大型的团建活动,才明白每项活动环节的有序进行靠的是大家的共同配合。”

富士康基层员工长期面对着冰冷的机器,每天重复着单一的流水工作。本次活动不仅丰富了外来务工人员的业余文化生活,也拉近了志愿者之间的距离,增强了志愿者们的团队协作能力。