当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院开展“郫县特教”志愿活动

时间:2019-04-03 , 作者:杨倩 ,点击量:260

329日,计算机与软件工程学院入党积极分子培训班志愿者服务队赴成都市郫都区特殊教育学校开展了3.29郫县特殊教育学校爱心志愿活动。

活动过程中,志愿者们带领小朋友们进行了画画、玩纸贴、折纸等活动。接着,志愿者们用多媒体设备进行科普小知识的讲解。最后,大家纷纷向小朋友们赠送礼物并进行合影留念。参加此次特教活动的李磊同学说:“这半天说的话比一个星期的还多,虽然特教的孩子们不会怎么表达,但通过他们不松开的手和真诚的笑脸,可以看出他们发自内心的高兴,陪伴才是最温暖的告白。”

本次实践活动,志愿者们与爱同行,主动去关心和帮助特殊儿童,为他们带去欢乐,同时也丰富了志愿者的实践经验,提高了志愿者们的团队合作能力。

志愿者活动