当前位置:首页  招生就业  就业信息  就业市场

时间:2020-11-12 , 作者: ,点击量:532

成都淞幸科技有限责任公司

公司简介:

成都淞幸科技有限责任公司成立于2006年,注册资金3050万。主要从事软件开发平台的研发、云计算、人工智能、物联网、基于大数据及数据挖掘技术的研究等核心技术研究。公司致力于助推行业和领域信息化发展,是信息化支撑技术的提供者和优质信息化服务的供应商,面向制造、气象、医疗健康领域的软件开发市场,创办的产学研结合的软件企业和国家高新技术企业。

公司重视知识产权和创新,先后获得省市科技进步奖多次,软件著作权50余项,专利近30项;公司重视管理的规范性和标准化,取得了信息系统安全集成服务资质三级认证、武器装备科研生产二级保密资格、CMMI3认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、计算机信息系统集成四级、涉密计算机信息系统集成乙级等资质。

以“致力于助推行业和领域信息化发展”为使命,公司自主研发基于SOA架构的软件开发环境《核格(Hearken)开发平台》,采用可视化开发、软件智能生成、可配置流程管控、云计算、分布式存储、并行计算、机器学习等多种技术融合,为信息化行业提供新兴支撑技术,并为不同行业、领域提供优质的信息化服务。

其参与的成都市政务大数据平台建设得到省内外专家的一致好评,参与研发的风云四号卫星作业调度平台弥补了我国卫星调度信息化的空白,自主研发的国家气象应急备份切换管理平台为我国气象通讯的异地灾备提供了强有力的技术支撑。

淞幸科技以深厚的技术底蕴为支撑,积极带动产业创新、行业升级,获得了来自政府、企业、科研机构的信任和委托,成立如下以产业升级、创新转换为目标的科研和创新机构。

企业使命

致力于助推行业和领域信息化发展

企业愿景

成为信息化支撑技术的提供者

成为优质信息化服务的供应者

招聘岗位:

软件开发工程师/实习生

计算机软件相关专业,本科、研究生均可;

掌握开发语言JAVA\C\C#中的一种或以上;

熟悉SQL语法与数据库工具;良好的沟通及学习能力。

C++工程师/实习生

本科以上学历,计算机、物联网,软件等相关专业毕业生,熟练使用C/C++(主要工作语言);

熟悉Windows操作系统,有过相关项目经验者优先;

熟悉C++/Qt平台开发或者愿意从事Qt平台开发者优先。

软件开发工程师(研究生岗)

计算机软件相关专业,应届研究生

联系方式

如果有需求可加HRQQ52424906  微信号:18140157206