当前位置:首页  新闻公告  新闻  招生就业新闻

计算机与软件工程学院一行前往成都网安科技发展有限公司开展“访企拓岗”校企活动

时间:2022-11-18 , 作者:周洁 ,点击量:279

为促进学院2023届毕业生就业工作,进一步深化校企合作协同育人机制,1116日,计算机与软件工程学院党委书记杜亚军和院长牛宪华带队前往成都网安科技发展有限公司进行调研交流。参与本次调研交流的人员还有学院党委副书记李欣、学院教师代表、成都网安首席科学家朱永强教授以及杨光明优秀校友。

交流会上,成都网安科技发展有限公司江总详细介绍了公司的成立背景、资质、参与的国家标准制定及主营业务。杜亚军书记和牛宪华院长就西华大学计算机与软件工程学院的相关情况进行介绍,重点介绍了学院在文本分类、自然语言、信息安全等领域的研究工作及成果。同时,双方单位签订了《西华大学就业见习与就业基地合作意向书》。

双方就教学科研、实习就业、校企合作等多方面开展深度交流,优势互补,研讨出未来的合作方向,为全面深化校企合作打下良好基础。

双方签署就业见习和就业基地合作意向书