当前位置:首页  党史教育

计算机与软件工程学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-29 , 作者:​ ,点击量:373

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省委党史学习教育动员大会要求,325日下午,计算机与软件工程学院在6A520召开党史学习教育动员大会,学院党委书记黄继红作动员讲话,他结合学院工作实际,对本学院开展党史学习教育进行部署。

会上,黄继红首先传达了校党委书记余孝其在全校党史学习教育动员会讲话精神,要求大家深刻领会、深入贯彻,按照学校党员大会精神要求,严格落实党史学习教育的各项工作安排。

黄继红对党史学习提出要求,希望大家把握正确导向,发扬优良学风,注重融会贯通,坚持创新求实,坚持分层分类,突出立德树人。黄继红强调,按照中央、省委和学校党委的统一安排部署,党史学习教育贯穿2021年全年,要求注重融入日常,抓住经常。扎实开展党史专题学习,组织学生学习“百万大学生同上四史大课”系列课程等,开展主题突出、特色鲜明的实践研学活动。

最后,黄继红表示今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,是两个一百年”历史交汇的关键节点,要求师生认真开展党史学习教育,扎实组织党史学习活动,切实提升党性教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。