当前位置:首页  学生工作  学生新闻

计算机与软件工程学院第二十届团委学生会换届暨学院表彰大会

时间:2023-03-20 , 作者:学生通讯员:倪敏 ,点击量:187

2023317日中午1220计算机与软件工程学院第二十届团委学生会换届暨学院表彰大会图书馆一厅召开。本次参会人员有计算机与软件工程学院党委副书记李欣、辅导员韩静、杨倩、谭璐薇、赖霞、盛小兰、池炳良,团委书记唐素芳、团委学生会全体成员和兄弟学院的嘉宾。

本次大会有八项议程。全体起立齐唱团歌后,辅导员杨倩老师公布第十九届优秀部长、干事名单并颁奖。随后,团委书记唐素芳宣读第二十届团委学生会干部、指导队伍名单并颁发聘书、队旗。正是有了各位干部干事的辛勤付出,才能推动团委学生会的蓬勃发展。在各位优秀部长的带领下,相信团委学生会一定能再创辉煌。大会第四项,第二十届团委计客传媒代表陈南宇发言。陈南宇表示进入团委学生会成就了更好的自己,并对新干事们提出建议,希望他们能在以后的工作中有所收获,也期待未来与其他干部们一起工作,一起进步。大会第五项,第二十届团委学生组织代表夏露发言并做工作展望。夏露对各位老师同学致以感谢,接着对新晋的学生骨干们提出期待,给予了同学们鼓舞与激励。第二十届团委学生会全体成员宣誓,辅导员韩静老师宣读优秀个人、优秀团队名单。希望同学们用勤奋与努力、用青春去书写自己的大学篇章。最后,党委副书记李欣致辞。首先对团委所取得的成绩表示肯定,表示学院党委将一如既往地对团委工作给予大力支持,给予青年更广阔的舞台和空间,更多的展示和表现的机会。大会结束后,全体人员进行合影留念。

本次团委学生会换届暨学院表彰大会圆满结束。本次大会,是对大家努力的一种肯定,极大鼓舞了各位学生骨干工作的积极性

计算机与软件工程学院第二十届团委学生会换届暨学院表彰大会现场

团委学生会全体人员合影